Privacy Policy

 

 

ITALIANO

"RGPD" Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679

 

 

Politica sulla riservatezza

 

La tua privacy è importante per noi di QUOIO (Cuir di Ciro Brandi). ("Cuir di Ciro Brandi", di seguito "noi", "nostro"), abbiamo creato questa politica sulla privacy "Informativa sulla privacy" per spiegare la raccolta di informazioni da parte di Cuir di Ciro Brandi per le pratiche in relazione con i servizi offerti. Anche tu sei vincolato all'Informativa sulla privacy: fa parte del Contratto e, utilizzando il Servizio, accetti di averlo letto, che lo capisci e che lo rispetti.

 

 

1. Controllore dei dati

 

Cuir di Ciro Brandi e nella persona di Ciro Brandi è il responsabile del trattamento dei dati personali che ti riguardano come utente del servizio.

 

Indirizzo:

 

Cuir di Ciro Brandi

 

Via Dei Serragli, 69 / R - 50124 - Firenze, Italia

 

Email: info.quoio@gmail.com

 

 

2. Definizioni

 

"Controllore dei dati": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro organismo che, da solo o congiuntamente con altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; se le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione Europea o dello Stato membro, il responsabile del trattamento o i criteri specifici per la sua nomina possono essere previsti dalla legislazione dell'Unione o dello Stato membro;

 

"GDPR" indica il Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679;

 

"Dati personali": qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("interessato"); una persona fisica identificabile è colui che può essere identificato, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o uno o più fattori specifici per l'aspetto fisico, fisiologico, identità genetica, mentale, economica, culturale o sociale di una persona fisica;

 

"Violazione dei dati personali": violazione della sicurezza che porta alla distruzione, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata o illegale di dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati;

 

"Elaborazione": qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su serie di dati personali, anche con strumenti automatizzati, quali raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, recupero, consultazione, uso, divulgazione per trasmissione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione;

 

"Processore": persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro organismo che tratta dati personali per conto del responsabile del trattamento;

 

"Categorie speciali di dati personali": dati personali che rivelano l'origine razziale o etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche o appartenenza sindacale e il trattamento di dati genetici, dati biometrici al fine di identificare in modo univoco una persona fisica, dati riguardanti salute o dati relativi alla vita sessuale o all'orientamento sessuale di una persona fisica.

 

 

3. Accesso ai dati personali

 

Solo i dipendenti di Cuir di Ciro Brandi che hanno bisogno di accedere ai Dati personali per svolgere i loro compiti lavorativi elaborano i Dati personali. Tutti i dipendenti hanno stipulato accordi di riservatezza.

 

 

4. Diritto di accesso ai dati personali

 

Hai il diritto di sapere da di Cuir di Ciro Brandi se i Dati personali che ti riguardano siano o meno trattati e, in tal caso, accedere ai Dati Personali e alle seguenti informazioni:

 

  • le finalità del trattamento;

  • le categorie di dati personali interessati;

  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono stati o saranno comunicati i dati personali, in particolare i destinatari in paesi terzi, ossia un paese al di fuori dell'UE;

  • ove possibile, il periodo previsto per il quale saranno conservati i Dati personali o, se non possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

  • l'esistenza del diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei Dati personali da parte di Cuir di Ciro Brandi o la limitazione del trattamento dei Dati personali che la riguardano o di opporsi a tale trattamento;

  • il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo;

  • dove i Dati personali raccolti non provengono da te, qualsiasi informazione disponibile in merito alla loro fonte;

  • l'esistenza di processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione, di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica in questione, nonché sul significato e le conseguenze previste di tale elaborazione per te. Laddove i Dati personali sono trasferiti in un paese terzo, ad esempio un paese al di fuori dell'UE, o ad un'organizzazione internazionale, l'utente ha il diritto di essere informato delle garanzie appropriate ai sensi dell'articolo 46 del GDPR relative al trasferimento.

 

5. Diritto alla rettifica ecc.

 

Cuir di Ciro Brandi mira a elaborare solo dati personali corretti e aggiornati.

 

 

Rettifica

 

Hai il diritto di ottenere da Cuir di Ciro Brandi senza indebito ritardo la rettifica di Dati personali imprecisi che ti riguardano.

 

 

Il diritto all'oblio

 

Hai il diritto di ottenere da Cuir di Ciro Brandi la cancellazione dei Dati Personali che ti riguardano senza indebito ritardo e Cuir di Ciro Brandi ha l'obbligo di cancellare i Dati Personali senza indebito ritardo tra l'altro quando i Dati Personali non sono più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati o avete revocato il consenso su cui si basa il trattamento.

 

 

Restrizione dell'elaborazione

 

Hai il diritto di ottenere la restrizione del trattamento da parte di Cuir di Ciro Brandi se hai una ragione particolare per volere la restrizione. Ciò potrebbe accadere in caso di problemi con il contenuto delle informazioni in nostro possesso o su come abbiamo elaborato i tuoi dati personali. Può anche accadere quando Cuir di Ciro Brandi non ha più bisogno dei Dati personali per gli scopi del trattamento, ma sono richiesti da voi per l'istituzione, l'esercizio o la difesa dei crediti legali.

 

 

Portabilità dei dati

 

Hai il diritto di ricevere i Dati personali che ti riguardano, che hai fornito a Cuir di Ciro Brandi, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente e hai il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da Cuir di Ciro Brandi dove il trattamento è basato sul consenso o su un contratto o il trattamento viene effettuato con mezzi automatizzati.

 

 

Profiling

 

Hai il diritto di opporsi al trattamento dei Dati Personali che ti riguardano in base a decisioni automatiche e / o profilazione. Ciò non si applica se la decisione è necessaria per stipulare o eseguire un contratto tra l'utente e Cuir di Ciro Brandi o se sussiste un obbligo legale.

 

 

Diritto di sporgere denuncia

 

Avete il diritto di sporgere denuncia presso l'autorità di vigilanza.

 

Autorità italiana per la protezione dei dati si trova al seguente indirizzo:

 

Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma

 

Telefono: + 39-06-6967 71

 

Fax: + 39-06-6967 73785

 

Posta Cerificata: protocollo@pec.gpdp.it

 

Email: urp@gpdp.it

 

 

6. Accordi sull'elaborazione dei dati

 

Cuir di Ciro Brandi utilizza solo processori di dati che forniscono sufficienti garanzie di attuare adeguate misure tecniche e organizzative in modo tale che il trattamento soddisfi i requisiti del GDPR e garantisca la protezione dei diritti di tutte le persone interessate.

 

Il trattamento da parte di un elaboratore di dati è regolato da un contratto vincolante per il responsabile del trattamento nei confronti di Cuir di Ciro Brandi e che stabilisce l'oggetto e la durata del trattamento, la natura e lo scopo del trattamento, il tipo di Dati e categorie di soggetti dei dati e obblighi e diritti di Cuir di Ciro Brandi e del responsabile del trattamento.

 

 

7. I dati personali raccolti e / o ricevuti

 

Quando ti registri per diventare un utente o quando acquisti un prodotto, ti potrebbe essere richiesto di fornirci i tuoi dati personali, inclusi, senza limitazioni, nome, numero di telefono, indirizzo, e-mail.

 

La base legale per tale elaborazione è l'esecuzione del contratto con voi. Se ci contatti tramite la pagina Contattaci, dovrai fornire il tuo nome e altre informazioni di contatto. Non raccogliamo dati personali dai visitatori o dagli utenti quando utilizzano il servizio, a meno che non forniscano tali informazioni volontariamente.

 

Inoltre, possiamo raccogliere o ricevere informazioni aggiuntive. Tali altre informazioni possono essere raccolte:

 

1. Dalla tua attività. In uno sforzo continuo per migliorare il Servizio e l'esperienza dell'utente, raccogliamo automaticamente determinate informazioni quando Visitatori e Utenti accedono e utilizzano il Servizio. Tali informazioni includono, senza limitazione, indirizzi IP, tipo e lingua del browser, pagine di riferimento e di uscita e URL, data e ora, quantità di tempo trascorso su determinate pagine, Negozi seguiti o revisionati, Prodotti acquistati, quali sezioni del Sito Web sono accessibili, quali caratteristiche del Servizio vengono utilizzate, file di registro e informazioni e dati simili. La base legale per il trattamento dei dati personali è un interesse legittimo.

 

2. Dai cookie. Raccogliamo informazioni utilizzando la tecnologia "cookie". I cookie sono piccoli pacchetti di dati che un sito Web memorizza sul disco rigido del tuo computer in modo che il tuo computer "ricordi" le informazioni sulla tua visita. Possiamo utilizzare i cookie di sessione (che scadono una volta chiuso il browser Web), i cookie permanenti (che rimangono sul computer fino a quando non li elimini) o tecnologie equivalenti (incluso ma non limitato a "Archiviazione locale") per aiutarci a raccogliere informazioni e a migliorare la tua esperienza usando il Servizio. Se non vuoi che mettiamo un cookie sul tuo disco fisso, potresti essere in grado di disattivare quella funzione sul tuo computer. Consultare la documentazione del browser Internet per informazioni su come eseguire questa operazione e su come eliminare i cookie permanenti. Tuttavia, se si decide di non accettare i cookie da noi, il sito Web o il servizio potrebbero non funzionare correttamente.

 

3. Da parte vostra è possibile che ci forniate volontariamente ulteriori informazioni su di voi che non vi identificano personalmente, inclusi, a titolo esemplificativo, le vostre preferenze di genere, paese, prodotto e servizio e altre informazioni.

 

Al fine di elaborare qualsiasi transazione attraverso il nostro Servizio, ad esempio per un Prodotto, ti potrebbe essere richiesto di fornire alcune informazioni di fatturazione, quali informazioni relative al tuo conto PayPal, numero di carta di debito, numero di carta di credito, data di scadenza, conto bancario informazioni, indirizzo di fatturazione, codice di attivazione e informazioni simili (collettivamente, le "Informazioni di fatturazione"). Queste informazioni di fatturazione possono essere raccolte ed elaborate dai nostri fornitori di pagamento di terze parti ("Piattaforma di pagamento") in conformità con i termini e le condizioni delle loro politiche sulla privacy e i termini di utilizzo. Se otteniamo l'accesso alle tue informazioni di fatturazione in connessione con tali transazioni, noi garantiamo di non condividerle con terze parti a meno che non sia necessario elaborare la tua transazione o amministrare il servizio.

 

 

8. I dati personali raccolti da o tramite società pubblicitarie di terze parti

 

Potremmo condividere le informazioni menzionate ai punti 1, 2 e 3 nella sezione 6 sulla tua attività sul sito Web con terze parti allo scopo di personalizzare, analizzare, gestire, generare rapporti e ottimizzare la pubblicità che potresti vedere sul sito web e altrove. Queste terze parti possono utilizzare cookie, pixel tag (detti anche web beacon o clear gif) e / o altre tecnologie per raccogliere tali informazioni a tali fini. I tag Pixel consentono a noi e a questi inserzionisti di terze parti di riconoscere il cookie di un browser quando un browser visita il sito su cui si trova il tag pixel per sapere quale annuncio porta un utente a un determinato sito.

 

 

9. Come utilizziamo e condividiamo i dati personali

 

Possiamo utilizzare i Dati personali per fornire e migliorare il nostro sito Web, il nostro servizio e altri prodotti e servizi; per elaborare le transazioni richieste; per informarti sui nostri prodotti e servizi e su quelli dei nostri partner promozionali; e per portarti contenuti personalizzati (come le newsletter) in base alla tua attività in relazione al Servizio.

 

Possiamo utilizzare e / o condividere dati personali come descritto di seguito.

 

  • Possiamo condividere i dati personali relativi ai nostri utenti con i nostri rivenditori, distributori e rappresentanti di vendita, che potrebbero utilizzare le informazioni per aiutare gli utenti a informare sui nostri prodotti e servizi.

  • Potremmo, di volta in volta, condividere i Dati personali con altre società, che potrebbero fornirti informazioni sui prodotti e servizi offerti da loro o dai loro partner. Tuttavia, nella misura richiesta dalla legge, ti verrà data l'opportunità di rinunciare a tale condivisione.

  • Accederemo, useremo e condivideremo i Dati personali come richiesto per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dell'utente (base legale in base al GDPR: esecuzione di un contratto) e per rispondere alle vostre domande o richieste riguardanti i nostri prodotti, servizi e / o supporto . Abbiamo interessi legittimi nel trattamento dei dati personali in relazione al servizio e all'assistenza clienti (base legale secondo il GDPR: interesse legittimo).

  • Possiamo assumere altre società e individui per svolgere funzioni per nostro conto, ovvero i responsabili del trattamento dei dati. Gli esempi possono includere l'assistenza tecnica, i servizi di reclutamento, l'evasione degli ordini, il servizio clienti e l'assistenza marketing. Queste altre società avranno accesso ai Dati personali solo se necessario per svolgere le loro funzioni e nella misura consentita dalla legge.

  • In uno sforzo continuo per comprendere meglio i nostri visitatori, utenti, sito Web, servizi e altri prodotti e servizi e quelli dei nostri partner promozionali, possiamo analizzare determinate informazioni in forma anonima e aggregata. Questa informazione aggregata non ti identifica personalmente. Potremmo condividere e / o concedere in licenza questi dati aggregati ai nostri affiliati, agenti, partner commerciali e promozionali e altre terze parti. Potremmo inoltre divulgare statistiche aggregate sugli utenti al fine di descrivere il Sito Web e questi prodotti e servizi a partner commerciali attuali e potenziali e ad altre terze parti per altri scopi legittimi.

  • Possiamo condividere alcuni o tutti i dati personali con le nostre società madri, sussidiarie, joint venture o altre società sotto il comune controllo con noi.

  • Mentre sviluppiamo le nostre attività, potremmo vendere o acquistare attività o assetti societari. In caso di vendita aziendale, fusione, riorganizzazione, vendita di attività, scioglimento o evento simile, i Dati personali possono far parte delle attività trasferite.

  • Nella misura consentita dalla legge, potremmo anche divulgare i Dati personali: (i) quando richiesto dalla legge, da un'ingiunzione del tribunale o da altra autorità governativa o di applicazione della legge o agenzia di regolamentazione; o (ii) qualora ritenessimo che la divulgazione delle Informazioni sia necessaria o consigliabile, ad esempio, per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Cuir di Ciro Brandi o di altri.

 

10. Accesso e modifica dei dati personali e delle preferenze di comunicazione

 

Gli utenti possono accedere, rimuovere, rivedere e / o apportare modifiche ai propri dati personali seguendo le istruzioni riportate sul sito Web. Inoltre, è possibile gestire la ricezione di comunicazioni commerciali e non transazionali facendo clic sul collegamento "annulla iscrizione" situato nella parte inferiore di qualsiasi e-mail marketing di Cuir di Ciro Brandi. Faremo sforzi commercialmente ragionevoli per elaborare tali richieste in modo tempestivo. È necessario essere consapevoli, tuttavia, che non è sempre possibile rimuovere o modificare completamente le informazioni nei nostri database di sottoscrizione. Gli utenti e i richiedenti lavoro non possono scegliere di non ricevere e-mail relative al proprio account con Cuir di Ciro Brandi.

 

 

11. Come proteggiamo i dati personali

 

Adottiamo misure ragionevoli per proteggere i Dati personali da perdita, uso improprio e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. Si prega di comprendere, tuttavia, che nessun sistema di sicurezza è impenetrabile. Non possiamo garantire la sicurezza dei nostri database, né possiamo garantire che i Dati personali forniti non vengano intercettati mentre vengono trasmessi da e verso di noi su Internet. In particolare, le e-mail inviate al o dal sito Web potrebbero non essere sicure, pertanto è necessario prestare particolare attenzione nel decidere quali informazioni ci vengono inviate via e-mail.

 

 

12. Trasferimento di dati personali ad altri paesi

 

Il Servizio, il sito Web e i suoi server possono essere gestiti nell'Unione europea (UE), negli Stati Uniti e altrove. Tieni presente che i tuoi dati personali possono essere trasferiti, elaborati, mantenuti e utilizzati su computer, server e sistemi situati al di fuori del tuo stato, provincia, nazione o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla privacy potrebbero non essere protettive come quelli nella vostra giurisdizione. Quando le informazioni vengono trasferite dall'UE a un paese terzo, ovvero un paese al di fuori dell'UE, adottiamo tutte le misure legali, tecniche e organizzative appropriate per garantire che il livello di protezione sia lo stesso come all'interno dell'UE. Nel caso in cui i Dati personali vengano elaborati al di fuori dell'UE, il livello di protezione è garantito, tramite una decisione della Commissione Europea, che il paese in questione ha un livello adeguato di protezione dei Dati personali o utilizza misure di sicurezza appropriate.

 

 

13. Siti web esterni

 

Il sito Web può contenere collegamenti a siti esterni. Cuir di Ciro Brandi non ha alcun controllo sulle pratiche e sulla privacy dei siti esterni e non siamo responsabili per il contenuto o le politiche sulla privacy di tali siti esterni. È necessario verificare la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo di terze parti applicabili quando si visita qualsiasi sito esterno.

 

 

14. Bambini

 

Non raccogliamo consapevolmente dati personali da minori di età inferiore ai 13 anni attraverso il sito web. Se hai meno di 13 anni, ti preghiamo di non fornirci alcun dato personale. Incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l'uso di Internet dei loro figli e ad aiutare a far rispettare la nostra Informativa sulla privacy istruendo i loro figli a non fornire mai dati personali attraverso il sito Web senza il loro permesso. Se hai motivo di credere che un bambino di età inferiore ai 13 anni ci abbia fornito Dati personali, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo info.quoio@gmail.com, e faremo il possibile per eliminare tali informazioni dai nostri database.

 

 

15. Conservazione dei dati personali

 

Conserviamo i tuoi dati personali solo finché è necessario per gli scopi per i quali i dati personali sono trattati.

 

 

16. Modifiche all'informativa sulla privacy

 

Cuir di Ciro Brandi può cambiare la sua politica sulla privacy di volta in volta a sola discrezione di Cuir di Ciro Brandi. Eventuali modifiche verranno pubblicate sul sito Web e Cuir di Ciro Brandi incoraggia i visitatori a controllare frequentemente questa pagina. Accedendo al Sito Web o utilizzando il Servizio dopo aver apportato modifiche alla presente Informativa sulla privacy, si accettano tali modifiche. Si prega di notare che, nella misura consentita dalla legge applicabile, il nostro uso delle informazioni è regolato dall'Informativa sulla privacy in vigore al momento della raccolta delle informazioni.

 

DATA: versione in vigore dal 2018.05.25

 


ENGLISH VERSION

Privacy Policy

GDPR General Data Protection Regulation (EU) 2016/679

Your privacy is important to us at QUOIO (Cuir di Ciro Brandi). (“Cuir di Ciro Brandi,” “we,” “us,” or “our”), so we’ve created this privacy policy (this “Privacy Policy”) to explain Cuir di Ciro Brandi’s information collection and use practices in connection with the Service. You’re bound to the Privacy Policy, too: it’s part of the Agreement, and by using the Service you agree that you have read it, that you understand it, and that you will comply with it. If you see any capitalized terms that aren’t defined in this Privacy Policy, they’ll have the meaning we give them elsewhere in the Agreement.

1. Data Controller

Cuir di Ciro Brandi in the person of Ciro Brandi is the data controller for the processing of Personal Data about you as a User of the Service.

Address:

Cuir di Ciro Brandi
Via Dei Serragli, 69/R – 50124 – Firenze, Italy
Email: info.quoio@gmail.com

 

2. Definitions

Data controller” means the natural or legal person, public authority, agency or other body which, alone or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of personal data; where the purposes and means of such processing are determined by Union or Member State law, the controller or the specific criteria for its nomination may be provided for by Union or Member State law;

GDPR” means the General Data Protection Regulation (EU) 2016/679;

Personal data” means any information relating to an identified or identifiable natural person (‘data subject’); an identifiable natural person is one who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, an online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of that natural person;

Personal data breach” means a breach of security leading to the accidental or unlawful destruction, loss, alteration, unauthorised disclosure of, or access to, personal data transmitted, stored or otherwise processed;

Processing” means any operation or set of operations which is performed on personal data or on sets of personal data, whether or not by automated means, such as collection, recording, organisation, structuring, storage, adaptation or alteration, retrieval, consultation, use, disclosure by transmission, dissemination or otherwise making available, alignment or combination, restriction, erasure or destruction;

Processor” means a natural or legal person, public authority, agency or other body which processes personal data on behalf of the controller;

Special categories of personal data” means personal data revealing racial or ethnic origin, political opinions, religious or philosophical beliefs, or trade union membership, and the processing of genetic data, biometric data for the purpose of uniquely identifying a natural person, data concerning health or data concerning a natural person's sex life or sexual orientation.

 

3. Access to Personal Data

Only those employees at Cuir di Ciro Brandi who need access to the Personal Data to perform their work tasks are processing the Personal Data. All those employees have entered into confidentiality agreements.

 

4. Right to Access Personal Data

You have the right to obtain from Cuir di Ciro Brandi confirmation as to whether or not Personal Data concerning you are being processed, and, where that is the case, access to the Personal Data and the following information:

  • the purposes of the processing;

  • the categories of Personal Data concerned;

  • the recipients or categories of recipient to whom the Personal Data have been or will be disclosed, in particular recipients in third countries, i.e. a country outside of the EU/EEA;

  • where possible, the envisaged period for which the Personal Data will be stored, or, if not possible, the criteria used to determine that period;

  • the existence of the right to request from Cuir di Ciro Brandi rectification or erasure of Personal Data or restriction of processing of Personal Data concerning you or to object to such processing;

  • the right to lodge a complaint with a supervisory authority;

  • where the Personal Data are not collected from you, any available information as to their source;

  • the existence of automated decision-making, including profiling, referred to in Article 22(1) and (4) of the GDPR and, at least in those cases, meaningful information about the logic involved, as well as the significance and the envisaged consequences of such processing for you. Where Personal Data are transferred to a third country, i.e. a country outside of the EU/EEA, or to an international organisation, you shall have the right to be informed of the appropriate safeguards pursuant to Article 46 of the GDPR relating to the transfer.

 

5. Right to Rectification etc.

Cuir di Ciro Brandi is aiming at processing only Personal Data which is correct and that it is updated.

Rectification

You have the right to obtain from Cuir di Ciro Brandi without undue delay the rectification of inaccurate Personal Data concerning you.

The right to be forgotten

You have the right to obtain from Cuir di Ciro Brandi the erasure of Personal Data concerning you without undue delay and Cuir di Ciro Brandi has the obligation to erase Personal Data without undue delay inter alia when the Personal Data is no longer necessary in relation to the purposes for which they were collected or otherwise processed or you have withdrawn consent on which the processing is based.

Restriction of processing

You have the right to obtain from Cuir di Ciro Brandi restriction of processing if you have a particular reason for wanting the restriction. This may be if you have issues with the content of the information we hold or how we have processed your personal data. It can also be the case when Cuir di Ciro Brandi no longer needs the Personal Data for the purposes of the processing, but they are required by you for the establishment, exercise or defence of legal claims.

Data portability

You have the right to receive the Personal Data concerning you, which you have provided to Cuir di Ciro Brandi, in a structured, commonly used and machine-readable format and have the right to transmit those data to another data controller without hindrance from Cuir di Ciro Brandi where the processing is based on consent or on a contract or the processing is carried out by automated means.

Profiling

You have the right to object to processing of Personal Data concerning you based on automated decisions and/or profiling. This shall not apply if the decision is necessary for entering into, or performance of, a contract between you and Cuir di Ciro Brandi or follows from a legal obligation.

Right to lodge a complaint

You have the right to lodge a complaint with the supervisory authority.

Italian Data Protection Authority

Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma
Phone: +39-06-6967 71
Fax: +39-06-6967 73785
Certifi Mail: protocollo@pec.gpdp.it

Email: urp@gpdp.it

 

6. Data Processing Agreements

Cuir di Ciro Brandi uses only data processors that provide sufficient guarantees that they implement appropriate technical and organisational measures in such a manner that processing will meet the requirements of the GDPR and ensure the protection of the rights of all data subjects concerned.

Processing by a data processor is governed by a contract that is binding on the data processor with regard to Cuir di Ciro Brandi and that sets out the subject-matter and duration of the processing, the nature and purpose of the processing, the type of Personal Data and categories of data subjects and the obligations and rights of Cuir di Ciro Brandi and the data processor.

 

7. The Personal Data We Collect and/or Receive

When you sign up to become a User or when you purchase a Product, you may be required to provide us with Personal Data about yourself, including, without limitation, your name, phone number, address, e-mail address. The legal basis for such processing is the performance of the contract with you. And, if you contact us via the Contact Us page, you’ll need to provide your name and other contact information. We don’t collect any Personal Data from Visitors or Users when they use the Service, unless they provide such information voluntarily.

In addition we may collect or receive additional information. Such other information may be collected:

  1. From Your Activity. In an ongoing effort to improve the Service and the user experience, we automatically collect certain information when Visitors and Users access and use the Service. Such information includes, without limitation, IP addresses, browser type and language, referring and exit pages and URLs, date and time, amount of time spent on particular pages, Stores followed or reviewed, Products bought, what sections of the Website are accessed, what features of the Service are used, log files, and similar information and data. The legal basis for the processing of personal data is legitimate interest.

  2. From Cookies. We collect information using “cookie” technology. Cookies are small packets of data that a website stores on your computer’s hard drive so that your computer will “remember” information about your visit. We may use session cookies (which expire once you close your web browser), persistent cookies (which stay on your computer until you delete them) or equivalent technologies (including but not limited to “Local Storage”) to help us collect information and to enhance your experience using the Service. If you do not want us to place a cookie on your hard drive, you may be able to turn that feature off on your computer. Please consult your Internet browser’s documentation for information on how to do this and how to delete persistent cookies. However, if you decide not to accept cookies from us, the Website or the Service may not function properly.

  3. From You. You may voluntarily provide us additional information about yourself that does not identify you personally, including, without limitation, your gender, country, product and service preferences, and other information.

In order to process any transactions through the Service, such as for a Product, you may be required to provide certain billing information, such as information related to your PayPal account, debit card number, credit card number, expiration date, bank account information, billing address, activation code, and similar information (collectively, the “Billing Information”). This Billing Information may be collected and processed by our third-party payment vendors (“Payment Platform”) pursuant to the terms and conditions of their privacy policies and terms of use. If we obtain access to your Billing Information in connection with those transactions, we promise not to share it with any third parties unless it is necessary to process your transaction or administer the Service.

 

8. The Personal Data Collected by or Through Third-Party Advertising Companies

We may share information mentioned under 1, 2 and 3 in section 6 above about your activity on the Website with third parties for the purpose of tailoring, analyzing, managing, reporting, and optimizing advertising you may see on the Website and elsewhere. These third parties may use cookies, pixel tags (also called web beacons or clear gifs), and/or other technologies to collect such information for such purposes. Pixel tags enable us, and these third-party advertisers, to recognize a browser’s cookie when a browser visits the site on which the pixel tag is located in order to learn which advertisement brings a user to a given site.

 

9. How We Use and Share the Personal Data

We may use the Personal Data to provide and improve our Website, Service, and other products and services; to process transactions you request; to inform you about our products and services and those of our promotional partners; and to bring you customized content (such as newsletters) based on your activity in connection with the Service.

We may use and/or share Personal Data as described below.

  • We may share the Personal Data concerning our Users with our resellers, distributors, and sales representatives, which may use the Information to help inform Users about our products and services.

  • We may, from time to time, share Personal Data with other companies, which may provide you information about the products and services they or their partners offer. However, to the extent required by law, you will be given the opportunity to opt-out of such sharing.

  • We will access, use, and share the Personal Data as required to fulfill our contractual obligations to you (legal basis according to the GDPR: performance of a contract) and to address your questions or requests regarding our products, services, and/or support. We have legitimate interests to process Personal Data in connection with customer service and support (legal basis according to the GDPR: legitimate interest).

  • We may employ other companies and individuals to perform functions on our behalf, i.e. data processors. Examples may include providing technical assistance, recruiting services, order fulfillment, customer service, and marketing assistance. These other companies will have access to the Personal Data only as necessary to perform their functions and to the extent permitted by law.

  • In an ongoing effort to better understand our Visitors, Users, Website, Service, and other products and services and those of our promotional partners, we may analyze certain information in anonymized and aggregate form. This aggregate information does not identify you personally. We may share and/or license this aggregate data to our affiliates, agents, business and promotional partners, and other third parties. We may also disclose aggregated user statistics in order to describe the Website and these products and services to current and prospective business partners and to other third parties for other lawful purposes.

  • We may share some or all of your Personal Data with any of our parent companies, subsidiaries, joint ventures, or other companies under common control with us.

  • As we develop our businesses, we might sell or buy businesses or assets. In the event of a corporate sale, merger, reorganization, sale of assets, dissolution, or similar event, the Personal Data may be part of the transferred assets.

  • To the extent permitted by law, we may also disclose the Personal Data: (i) when required by law, court order, or other government or law enforcement authority or regulatory agency; or (ii) whenever we believe that disclosing the Information is necessary or advisable, for example, to protect the rights, property, or safety of Cuir di Ciro Brandi or others.

 

10. Accessing and Modifying Personal Data and Communication Preferences

Users may access, remove, review, and/or make changes to their Personal Data by following the instructions found on the Website. In addition, you may manage your receipt of marketing and non-transactional communications by clicking on the “unsubscribe” link located on the bottom of any Cuir di Ciro Brandi marketing e-mail. We will use commercially reasonable efforts to process such requests in a timely manner. You should be aware, however, that it is not always possible to completely remove or modify information in our subscription databases. Users and job applicants cannot opt out of receiving transactional e-mails related to their account with Cuir di Ciro Brandi.

 

11. How We Protect the Personal Data

We take reasonable steps to protect the Personal Data from loss, misuse, and unauthorized access, disclosure, alteration, or destruction. Please understand, however, that no security system is impenetrable. We cannot guarantee the security of our databases, nor can we guarantee that the Personal Data that you supply will not be intercepted while being transmitted to and from us over the Internet. In particular, e-mail sent to or from the Website may not be secure, and you should therefore take special care in deciding what information you send to us via e-mail.

 

12. Transfer of Personal Data to other countries

The Service, the Website and its servers may be operated in the European Union (EU), the United States, and elsewhere. Please be aware that your Personal Data, may be transferred to, processed, maintained, and used on computers, servers, and systems located outside of your state, province, country, or other governmental jurisdiction where the privacy laws may not be as protective as those in your jurisdiction.. When Information is transferred from the EU/EEA to a third country, i.e. a country outside of the EU/EEA, we take all appropriate legal, technical and organisational measures to secure that the level of protection is the same as within the EU/EEA. In case Personal Data is processed outside of the EU/EEA the level of protection is guaranteed either via a decision of the European Commission that the country in question has an adequate level of protection for Personal Data or by using appropriate safety measures such as binding corporate rules or Privacy Shield.

 

13. External Websites

The Website may contain links to External Sites. Cuir di Ciro Brandi has no control over the privacy practices of External Sites, and we are not responsible for the content or the privacy policies of those External Sites. You should check the applicable third-party privacy policy and terms of use when visiting any External Sites.

 

14. Children

We do not knowingly collect Personal Data from children under the age of 13 through the Website. If you are under 13, please do not give us any Personal Data. We encourage parents and legal guardians to monitor their children’s Internet usage and to help enforce our Privacy Policy by instructing their children never to provide Personal Data through the Website without their permission. If you have reason to believe that a child under the age of 13 has provided Personal Data to us, please contact us at info.quoio@gmail.com, and we will endeavor to delete that information from our databases.

 

15. Storage of Personal Data

We only store your Personal Data as long as it is necessary for the purposes for which the Personal Data are processed.

 

16. Privacy Policy Changes

Cuir di Ciro Brandi may change its Privacy Policy from time to time in Cuir di Ciro Brandi’s sole discretion. Any such changes will be posted on the Website, and Cuir di Ciro Brandi encourages Visitors to frequently check this page. By accessing the Website or using the Service after we make any changes to this Privacy Policy, you accept those changes. Please be aware that, to the extent permitted by applicable law, our use of the Information is governed by the Privacy Policy in effect at the time we collect the Information.

 

DATE: Version in effect from 2018.05.25